24.09.2024 20:48 23
Эксперт предложил включить "противовоспалительные" блюда в меню ресторанов
Эксперт рынка НТИ "Хелснет" Татьяна Цигальницкая предложила российским ресторанам добавить в своё меню блюда, способствующие борьбе с воспалением и полезные для людей с заболеваниями ЖКТ.
Она высказала идею включить в меню "противовоспалительные блюда", где основные ингредиенты будут направлены на борьбу с воспалением, такие как листовая зелень, овощи, рыба, оливковое масло. Это позволит ускорить выздоровление от заболеваний, таких как гастрит, панкреатит, холецистит, и показать, что здоровое питание может быть вкусным, сытным и привлекательным. Татьяна Цигальницкая также подчеркнула важность того, чтобы люди с заболеваниями ЖКТ внимательно следили за своим состоянием и потребностями организма при выборе блюд и мест питания.
Источник и фото - ria.ru